Receita de Banana com Gengibre

Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 30m

INGREDIENTES

  • 4 Bananas nanicas sem casca cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres de sopa de Uva-passa preta
  • 2 colheres de sopa de Rum
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 lascas de Gengibre finas
  • 2 colheres de sopa de Suco de Laranja
  • 8 lascas de Cascas de Laranja

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC) por 10 minutos.
  • Numa assadeira pequena, distribua as bananas, as uvas-passas e regue o rum. Espalhe por cima a margarina, o gengibre e o suco de laranja e asse por 15 minutos.
  • Retire do forno, decore com as tiras de laranja e, se preferir, retire o gengibre antes de servir.

Facebook Comments

Post a comment