Receita Alfajor Oficina Do Sabor

Ingredientes:
- 200 gr Chocolate para derreter
- 4 colheres de sopa cheias de Doce de Leite
- 200 gr Bolacha Maria
- 1 colher de Creme de Café Oficina Do Sabor
Modo de Preparo
Em um recipiente misture 4 colheres de sopas cheias de doce de leite para 1 colher de sopa de Creme de Café Oficina do Sabor. Misture bem.
Pegue uma bolacha Maria e passe a mistura em cima, depois coloque outra bolacha, formando um sanduiche.
Derreta o chocolate, passe ao redor dos “bolinhos” e coloque-os em uma travessa.
Não encostar os “bolinhos” um no outro para que não grudem
Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora
Depois é só comer
Colaboração: Oficina do Sabor
Denise Freitas / Nutricionista
(31) 2531-0078
(31) 99685-4221
www.oficinadosaboralimentos.com.br
Facebook Comments