Receita Calda de Morango com Licor de Laranja – Oficina Do Sabor

Ingredientes:

  •  01 xícara de chá de açúcar;
  •  03 colheres de sopa de licor de laranja;
  • ½ xícara de chá de água;
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja;
  •  1 colher de sopa de raspas de casca de limão;
  • 20 morangos grandes partidos ao meio.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela 01 xícara de chá de açúcar, 03 colheres de sopa de licor de laranja e ½

xícara de chá de água.

Misture até o açúcar derreter e incorpore colher de sopa de raspas de casca de laranja e 1

colher de sopa de raspas de casca de limão.

Cozinhe até a calda começar a encorpar.

Junte 20 morangos grandes partidos ao meio e cozinhe por mais 3 minutos.

Depois é só comer acompanhando o Brownie da Oficina do Sabor com Sorvete de Creme.

Facebook Comments

Post a comment