O benefícios da couve

Hummmmmm! A coluna de hoje me dá água na boca, vamos falar sobre a queridinha do Brasil! A couve. Todo mundo em seu quintal com certeza já teve ou tem um pezinho para usufruir.

A couve é rica em ferro e clorofila, e por isso ela é uma ótima opção para tratar a anemia, diminuir a retenção de líquidos e evitar a absorção de substâncias químicas dos alimentos, ajudando assim na desintoxicação do organismo.

Esta hortaliça também é rica em ácido fólico, uma vitamina essencial para a gravidez, pois ajuda no desenvolvimento da medula dos bebês durante a gestação. A Couve apresenta diversos benefícios para o organismo, como:

  1. Muito nutritiva, pois tem vitamina A e ácido fólico em sua composição;
  2. Pobre em calorias, sendo uma excelente opção para adicionar à dieta;
  3. Rica em potássio, o que ajuda a regular a pressão arterial;
  4. Rica em fibras, o que ajuda a regular o intestino e ajuda no controle do colesterol;
  5. Excelente fonte de cálcio, o que fortalece e dá estrutura aos ossos e dentes.

Para quem tá pretendendo emagrecer este é um ótimo alimento para integrar na dieta, pois tem poucas calorias, é rico em fibras e difícil de digerir, o que ajuda a regular o intestino e diminui o apetite.

Se você tem alguma receita interessante para compartilhar, escreva para o contato abaixo e vamos divulga-la!

Colaboração:

Roberto el check (arjuna) – personalyogabh.com.br – 31 98876 7090

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